Всё, о чём мечтал

Стоял в углу до ужина,
Отца в тревоге ждал.
Наказан был заслуженно,
Хотя не понимал.

С годами прояснилось мне,
Покорным очень стал.
И получил всё что хотел я -
Всё, о чём мечтал. »»@


Рецензии