Дрожа плавятся строчки

Дрожа плавятся строчки,
Погибая в языках огня.
Верно расставил точки.
Многоточий нет для меня.

Искрой стреляя золотой,
Дрова трещат в камине.
Письмо становится золой.
И воздух в доме стынет.

Снова замерзают руки,
Не согретые тобой.
Музыки тревожат звуки,
Нарушая мой покой.

Танец допляшет пламя.
В сердце дотлеет огонь.
Любовь опустила знамя,
А разум твердит: «Ты мой».

Мороз рисует кружева,
Царствует в округе снежность.
Останется память права,
Ей не забыть твою нежность.
23.01.14.


Рецензии