Нина МатвиенкоКвитка-Душа

Ой не заря в небе разгоралась,               
То
 на земле цветом распускалась,

Там где трава,как зелёный шёлк
Светом любви тот цветок в саду взошёл!
И расцвела ,хоть бы и в ненастье
Птица-душа,что искала счастья
Цветом Душа,нежна и жива,
Ветер принёс на крыльях её слова:
Веры и сил-дай Бог
Всем домам-Мир-дай Бог!
Счастья нам всем-Дай Бог!
Ой да весна косы расплетала,
Птица-душа только расцветала!
Миром душа как река полна,
Птица -душа и прекрасна и вольна!
Мира и сил-дай Бог!
Веры и сил-дай Бог!
Счастья нам всем-дай Бог!


Рецензии