Папа

12 лет как нет тебя со мною
Сказать что я люблю тебя- не знаю...
Возможно именно тебя
Мне не хватало это время

Ты б научил меня любить,
Смотреть на жизнь и радоваться мигу...
А я слепа, не вижу вдохновения,
Хоть и хожу я по твоим следам.

Ты в памяти моей как эталон свободы
Что так заветно для меня.
Ты мой отец - единственный на свете
Такой родной, но так далёк сейчас...

И иногда я проклинаю то мгновенье,
Когда Творец решил забрать тебя у нас
Ведь так и не узнала я тебя,
Второй мой человек на этом свете...

И более нам не свидеться с тобою...
Конец моей судьбы решён
Я сдохну от травы, иль наркоты, иль передоза
И попаду лишь в ад, где нет тебя

"Отец" мне так чуждо это имя,
Но так хочу придти к тебе с мольбой
Так хочется обнять тебя
Пустить слезу и понимая,
Что любишь ты -меня

Я ненавижу всё творенье
И так хочу бежать,тонуть, уйти...
Так хочется найти мне понимания
Но ты ушёл,
И быть мне с сердем каменным внутри,
И тварью полною, гниющею из внутри...


Рецензии