Вихрь

1100.Он налетел внезапно,
Причёску тебе вдруг сломал,
Стало мне неприятно,
Что он вёл себя, как нахал:

Тебе лицо погладил,
А потом коснулся и губ,
Видно, контакт наладил
И похоже, сделал «тулуп»,

Вновь волчком закружился,
Уже в щёчку тебя лизнул,
Словно в роль свою вжился...
От ревности я психанул.

Об этом вихрь догадался –
Оставил тебя в покое
И улетел – как бы сдался,
Но был доволен собою...
01.05.2014


Рецензии