Ответ на фразу-1

Ответ на фразу:
Да какой я мастер?) Но всё равно, спасибо за комплимент)))

За скромностью не лезете в карман,
Она присуща вам еще с рожденья.
Но чтоб напомнить, нужен глупый Ян,
С его на все своим особым мненьем.
Писатели не могут так дружить,
Они друг друга ранять жесткой фразой,
Их дружба - это воду замутить,
Поцеловать, прокляв в душе заразу!
За шуткой моей опыт юных лет
И зрелость в ее лучшей половине,
И графоманство там, где есть сюжет,
Игра плохая при хорошей мине.


Рецензии