О народе!

               
Народ! Народ!
Что такое народ?
     Заплати!
И  с радостью отсосёт!
Ему что Ленин,
что Гитлер,
 что Сталин!..
Был бы  впереди
Спаситель-барин!         
    Но есть 
НАРОД-ГАГАРИН!


Рецензии