Опять погода растеплИлась...

Опять погода растеплИлась:
Без кепки можно выходить.
Апрель опять пошёл на милость,
Но, как бы не перехвалить...
Бывало, снег-то шёл на майских:
Всех демонстрантов забелил!
Для молодых всё это сказки,
Но год-то прошлый начудил:
Залил людей-то. Девять метров!
Такой водищи не забыть:
Пропали вещи и резервы
Продуктов...Как же людям жить?
И ждать ли снова повторенье
Беды, что горе принесло?..
Прогноз прогнозом, а сомненье
Так глубоко в людей вошло!..

              27.04.14

     Из цикла "Сокольники"


Рецензии