Вот было б хорошо!

Сначала Украину укрепим с Россией,
тогда Евросоюз уже осилим.
Об этом надо бы подумать крепко:
Россия очень сильная соседка.

Когда появится союз Восточный,
американцы сядут в лужу точно.
Тогда азарт Америки остудим,
когда дела решать без Штатов будем.

Давно Пекин добро ей говорит.
В союз Восточный путь уже открыт.
А Украина тут, как тут, на перепутье.
Вот было б хорошо, чтоб принял её Путин!
               
01.05.2014г.


Рецензии