***

Нам всем чего то не хватает,
Чего нибудь... Кого нибудь...
И в пылкой страсти мы сгораем
Ища того чего нам не хватает
Бросаемся в такие дебри,
Что сами мы не понимаем,
Кого мы ищем иль чего
По дебрям бродим как в пустыне
Опустошений, унижений.
Самих себя не замечаем,
Лишь только с пламенем в груди
И от того лишь все в груди перегорает
И пеплом бытия нас осыпает
Обыденные дни, мечты...
   10.2013г


Рецензии