проходит жизнь

В сей-час  проходит жизнь,в сей-час,
минуты капают, часы текут,
как стайеры, года бегут,
а кажется, что это черновик,
где можно что-то вычеркнуть или добавить,
и можно – позже – все исправить,
да только "позже" не наступит никогда,
к чему перед собой лукавить…


Рецензии