На твой стол кладу ключи

Вчера хотела быть твоею половинкой,
Сегодня на твой стол кладу ключи.
В глазах так просится слезинка...
Лишь об одном прошу тебя - молчи!

Не люблю я лживых оправданий,
И режут слух мне громкие слова.
Ведь не просила от тебя признаний,
Жаль поздно поняла, что не нужна.

Давно мы были вместе без души.
Любил ты лишь мою любовь.
И беспощадно так опустошил,
Отравив её живую кровь.
20.11.13


Рецензии