хитрые слова

Есть хитрые слова, что смысл меняют,
то это, то другое оттеняют,
и все зависит от контекста…
«с тобою вместе навсегда» -
и счастлив ты, и мир ликует,
« мы расстаемся навсегда» -
и вот душа уже горюет…
и «никогда» без всякого зазренья,
в один момент меняет точку зренья….
поэтому я опасаюсь этих слов,
в них бесконечность мрачная мерцает,
а в жизни всякое бывает….


Рецензии