***

Моя душа - цветок,
Что многолетьем
Взращена была от Бога.
Моя душа поет,
Когда ей хорошо.
Она нежна,
Как лепестки цветка
Взращенного не вами.
Она красива как должно ей быть,
Но помните не вам ее губить,
Ни черным будням,
Которым в жизни быть,
И без которых не возможно жизнь прожить.
Ведь жизнь - река
И как ухабисты бывают берега,
К которым иногда приходиться пристать
И сделать остановку,
Чтоб отдохнуть,
Набраться сил - прилива.
И снова в путь бурлящею рекой,
Стремясь бежать
В тот жизни океан
Зачем?...
О том лишь знает Бог,
Ему подвластны тайны бытия
И мы не в праве знать
О нашем жития
На этом белом свете-
Такая вот игра
Дана нам свыше,
Но не от попа,
Которого судить
Приходит в храм молва.
      01.2014г


Рецензии