Жизнь - игра

Из-за бОязни, страха, скудости
Мы играем чужими фигурами,
Из-за собственной мнимости, глупости
Позволяем опутаться шнУрами,

Поддаваясь чужому мнению
Мы едим то, что велено кушать,
Доверяя чужому везению,
Продолжаем не СЛЫШАТЬ, но слушать…

А игра на доске чёрно-белой идёт,
Каждый день изменяясь в корне…
Далеко не каждый игрок поймёт:
Доска – жизнь. В упрощённой форме…


Рецензии