Нельзя...

     Есть слово ёмкое - "НЕЛЬЗЯ",
     С заботой связаны его запреты.
     И я, по памяти скользя,
     В нём вижу доброты приметы.

     Бывало время, пальчиком грозя,
     Мне запрещало то, и запрещало это,
     Но с каждым годом всякое "НЕЛЬЗЯ"
     Всё реже оставалось под запретом.

     И вот сегодня я корю себя
     За то, что обижалась на запреты,
     А это слово нужное - "НЕЛЬЗЯ"
     Я и сейчас приму, но в качестве совета.







 


Рецензии