Вставай планета!

Вставай планета!Просыпайся,
Настало время для борьбы!
За справедливость поднимайся,
Вставай и время не тяни.

Вставай сейчас,вставай сегодня,
Ты посмотри - ЗЕМЛЯ В КРОВИ!
Остановить,чтоб эту бойню
И катастрофу отвести.

Заражена чумой Европе
И эра Гитлера грядёт.
Идея Зайца - Эфиопа
Весь Мир к коллапсу приведёт.

Вставай народ всех континентов
За наших внуков и детей.
Долой Фашистов - президентов -
- Нечистоплотных упырей.


Рецензии
Маргарита,стих понравился!Актуален!Прочти http://www.stihi.ru/2014/05/21/8581,будет время.Тоже переживаю.С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   11.06.2014 15:21     Заявить о нарушении