Если женщина зацветет от счастья...

Если женщина зацветет от счастья –
Значит, она по жизни любима.
Она выдержит любые ненастья,
Как бы жизнь потом ее не била.

В сердце есть жизненный стержень –
Плечо любимого мужчины.
На пальце обручальный перстень –
Знак того, что они едины.

Остальное приложится само,
Главное, любовь им сохранить,
Счастье приумножится раз в сто,
Если в семье Бога любить...


Рецензии
А ведь как мало надо для счастья, и как, иногда, этой малости не хватает...

Николай Шнипов   26.05.2014 02:09     Заявить о нарушении