Сегодня Первомай

Сегодня Первомай,
Надежды праздник
И весны,
И сами мы понять
Должны,
Что дело в нас,
Какие мы, такая
Жизнь у нас.
Никто совсем
Не виноват,
Что дом немного
Тесноват,
И есть машина
Или нет,
И то, что было
На обед.
1 мая 2014 года.


Рецензии