За веру и надежду живущих в моем племени

Я не смогла остановить колесо времени,
Но сумела во мне убить ненужную жалость..
И отдавая гордыню на растерзание пламени,
В жизни со справедливостью осталась..

За веру и надежду живущих в моем племени..
Я стёрла из души гнев с обидой, и дождалась!
Любовь без сожаления со страстью рассталась,
И после, без оглядки я верности отдалась..


Рецензии