Вечер

 


       ...И вечер лёг на ложе дня
       Свиданья с ночью ожидая.
       Цветами брызнула заря,
       Собою запад украшая.

      
       От дуновенья ветерка
       Сосновый лес разволновался
       Как шлейф парного молока,
       Седой туман с рекой смешался

       И зазвенели комары,
       Роса прохладная упала.
       Со мной до утренней зари
       Луна-блудница загуляла.
              ****


Рецензии
Вечер лёг на ложе дня! БРАВО)
Великолепная пейзажная лирика!

Успехов вам)

Натали Вайсгайм   23.04.2018 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.