Место под солнцем

И даже если кто-то вновь покажется из тени,
И вновь посмотрит в душу мне..
Я отвернусь сказав ни слова,
Под солнцем место есть, но не для всех,
Лишь для людей, которым доверяю,
Лишь для родных, и самых близких
Мне друзей,
Лишь для того, кого впустить желаю
В свой мир, где нету лжи и грязных тем..


Рецензии