двенадцатый глинтвейный алефон

Просто
гордость берёт
за грушу,
столь бесстрашно
по океану
вдруг пустившуюся.
Глинтвейна.

Много легче она, -
не трушу.
Но, однако же,
чуть пока, ну
неспокойно мне.
Неуверенно.


Рецензии