Я - приёмной мамой тут

Я, овчарка  - грозный пёс,
Лаю   и   рычу  всерьёз.
Но, как лёд на солнце таю,
Если вдруг тигрят встречаю.
Несмышлёнышей - тигрят,
Все побаловать хотят.
Не злобливы,  не упрямы,-
Просто грустно им без мамы.
И пока  они  растут,
Я - приёмной  мамой тут.
От беды я   их    укрою,
Станем  жить одной семьёю.
Все их шалости прощу,
Никуда не отпущу.
Только  тигры  подрастут,
И опасность тут как тут.
Не котёнок взрослый тигр,-
С ним мне точно не до игр.
Но   пока  всех   от души,
Умиляют  малыши.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Чувство мамы несравнимо
И детьми всегда любимо.

Хорошо сказано Екатерина!

С добром

Петр Новицкий   02.05.2014 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи Вам!

Екатерина Шушковская   03.05.2014 11:58   Заявить о нарушении