Помоги материально!

Государство!
Не учи жить!
Лучше помоги
 материально,
Как ты  помогаешь
Богатым
  и властно-нахальным,
А над простым человеком
Проводишь эксперимент,
Чтобы было кому
 сидеть в тюрьме,
А кто-то радовался тому,
 что он мент!


Рецензии