Отблеск

Сквозь разбитые осколки зеркала,
Отблеск солнечных дождей.
Я люблю, – сказал,
Но ответа не было
И нет…
Та судьба –
Одна из тысячи,
Отблеск –
Отражение сердец.
Я люблю, – сказала искренно,
Но ответа не было
И нет…
Разошлись пути –
Земная исповедь,
Что дороже – то теряем здесь.
Там за гранью,
Меж мирами,
Мысленно,
Растворяясь
В отблеске лучей.


Рецензии