Сонет

Для гимна Вечности! Космических приветов.
Пока нет образов - От внеземных существ, живых.
Поэтому?! В священном трепете сонета. На глаз,
На слух. Я зарифмую неказистый, с виду стих.

Примите дар! Безвестного поэта. Пусть это-
Будет весточкой в другие времена. Мне не дожить!
До внеземных контактов - В жизни тленной, этой.
Иная жизнь! В Бездне вольна, умна, властна...

Наш смех, и грусть, и радость, или слёзы?!
Познает только смерть, с решимостью борца.
Начало уже есть. Спирального кольца. Там зримы!

Внеземные грёзы. Внеземные грозы и угрозы.
Тот, кто нас навестит. В спирали высшего венца!
Но с какой вестью? Принесёт он знак - Творца.


Рецензии