Анархистка

       Кого люблю,кого боюсь,
       Нет тайн-которые молчали...
       Небрежность,смело входит в жизнь,
       Нас, расставляет, как попало...

       И движет.в направлении ином,
       Чтобы понять, мы не успели,
       Где лихо,где любовь-до слез,
       А где, бушуют,слов пустых-метели.

       Небрежность-ласковая мать,
       Лелеет нас-всех с колыбели,
       В квартире,все стоит в верх дном,
       И значит жизнь-достигла цели...
      
      
       1.05.2014г.


Рецензии