Теперь мне не надо ходить и к врачу!!!

 «Давайте,мы книгу судьбы
  полистаем... Женщина»
(Ловелас Или Девственница)
*******************************
А если ты Космос Сама выбираешь А если нашла то уже не теряешь
Идёшь на пролом или ждёшь...Знак с Небес Любовь Наша Вечная в этом Прогресс...
И Верностью платишь Своей Половинке!!!Которая Слышит дыханье травинки
Пройдя лабиринты у Жизни Уроков... Где Души встречают Нас у Истоков...

Да о таких здесь так много мечтают А тех что под боком не замечают...
Которые им для уроков Даны Откройте же Души что Светом Полны
И наслаждайтесь по полной Любовью Радость Даря Вы Расстанетесь с болью!!!
Пусть Света Любовь вам откроет Ворота В Душу свою Отыскать - Вам Работа!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/02/513
Два года прожить чтоб всё это познать И Всем я Удачи хочу пожелать
Светлана Мудрёна Вам поклонится хочу!!!Теперь мне не надо ходить и к врачу!!!
Да Ловелас ты Сексопотолог Будь Мудрецом для потомков Век долог
Любовь к своему Здоровью - 5!  01.05.2014 17:07

Пройти придётся мне Опять!Чтоб Жизнь продлить свою и Жить Любя
Душою Мудрою Тебя Тебя Мудрёнушка моя...
21 02. 2016г   


Рецензии