Космос

Ты-мой космос. Моя жизнь.
Ты-мой лучик света.
Доброю улыбкою своей
Подаришь мне кусочек лета.
Ты другом стал мне верным,
Надёжным спутником моим.
И навсегда останешься
Родным, любимым, дорогим!
Папуля, я навсегда запомнила
Те честные слова:
"Я здесь, я рядом,
Родная доченька моя!
Я никогда тебя не брошу,
Я буду рядом. Помни это!"
И ты запомни-
Родней тебя, папуля, нету!..


Рецензии