Власть не знает

Кто сказал,
что пенсионер
      доживает?!..
Ничего
  дурацкая власть
            не знает!
У пенсионера энергии
         еще на 100 лет!
А ему говорят:
- Хватит, пожил…
Для твоего  счастья
  денег нет!...      
Поскорей  отправляйся
на тот свет!..


Рецензии