Звезда любви

Запев:

Звезда пылающей любви
Упала в сумерки ненастья!
И я забыл глаза твои,
В которых отражалось счастье!

Но по прошествии веков
Звезда любви опять сияет!
Она красиво высоко
Над нами в небе пролетает!

Припев (повторяется):

Звезда любви прекрасная!
Лети, звезда, лети!
Туда, где небо ясное
И встреча впереди!

Звезда любви прекрасная!
Волшебная звезда!
Лети туда, где счастливы
Мы оба - ты и я!


Рецензии