О парашютном спорте...

О парашютном спорте:
Спорю я с пеной у рта:
Главное в парашюте,
Ну и ещё - Высота.

Ясно в куполе ткани,
Есть без сомнения прок -
Но для приземления -
Все таки нужен прыжок.

Если прыгаешь с крыши,
Или допустим с моста -
Парашют не раскроет -
Знать высота там не та.

А теперь с Самолета -
Если удача с тобой -
Прыгнул, рывок за кольцо -
Тихо паришь над землёй.


Рецензии