И в объятиях Морфея

И в объятиях Морфея
Я свой член рукою грею.
Бедолаге нелегко.
Весь согнулся.Отчего?
  Поддержать надо героя.
  Взять,спасти от геморроя.
  Ерундой не заразить.
  Чтоб до ста как все прожить.
И в объятиях Морфея.
Я свой член стараюсь,грею.


Рецензии