Это должно быть интересно

холодный разум рождает идеи
просветления и чистоты.по идее
никто от в силах изменить мир
на сто процентов,ни один мой кумир
я теперь не в силах вернуть
несколько лет назад.значит в путь
выдвигаюсь навсегда.звезда
приведи меня в другие города
где никогда я не был, и меня не будет
в стране,где у детей смех дятла Вуди
порой мысли ведут обратно к мосту
моих прогулок под луной с тобой
теперь не сомневаюсь,что выбрал не ту
мы не смогли стать вечной судьбой
я выбрал отстрел отморозков века
кому нужен мир нацистких патриотов
для тех,кто видит во мне Потрошителя Джека
я раздаю шестерки на тузы идиотов


Рецензии