Нет, это не долина грёз...

Я от бессилия стискиваю зубы,
Смотря, как в мире правит ложь,
Бываем мелочны и грубы,
От пошлости бросает в дрожь...
Друг другу верить перестали,
А про любовь одни слова,
Мы Пастернака не узнали,
Не понимали Шукшина...
Друзья мои, любите делом,
Отставив в сторону слова,
Чтоб чёрное не стало белым
Ведь без любви душа мертва...
Любовь ведь это труд до боли,
Терпение адское до слёз,
Всё время вам на раны соли,
Нет, это не долина грёз!..


Рецензии