ты...

Сквозь века заглянуть я не в силах увы
И прочесть чьи-то мысли всего лишь мечты.
Все попытки бессмысленны, надежды пусты,
Но не нужно мне этого, мне нужен лишь ты...

Лишь твои мысли жажду безумно прочесть,
Подскажи как мне быть, как покой мне обресть?
Ты загадка, ты тайна, ты мой интерес,
Ты интрига, ты жажда, моей сути регресс..

Да, я знаю не вправе тобою владеть,
Но позволь хоть нечайно рукою задеть...
Ты ломаешь меня, сквозь себя я шагаю
Я тобою дышу и себя наполняю

Ты бальзам мне на душу, магический свет,
Ты как в жуткий мороз согревающий плед,
Ты прозрачная капля, средь жаркой пустыни
Я не вправе сказать, но моя ты отныне!





for you...^^


Рецензии