Художница-зима

Нежной белой краской
Зима рисует сказку
С хрустящим звуком снега,
С звенящим эхом смеха,
С узорами на стёклах,
С гирляндами на окнах.
Щедро раздаёт добро,
Одев вокруг всё в серебро,
Не пожалев богатства
Для столь недлительного царства.


Рецензии