Теряя подковы свои на ходу. Гражданское

Раскаты от грома-
моторы взревут,
рассеют туман на дороге,
в ружейные парки,

солдаты бегут-
в России подъём,
по тревоге.

Ещё не война-
чьи не выдержат нервы,
уже и не мир-
кто же выстрелит первым,

за земли свои,
за огромный кусок,
Россия уже,
совершила бросок.

К событиям этим,
мы были готовы-
кормили коней,
поменяли подковы,

и в первой декаде,
цветущего мая,
старая лошадь,
и очень хромая,

(я Запад конечно
имею в виду)
уступит дорогу,
и двинет назад,

теряя подковы,
свои на ходу.

Побьюсь об заклад,
я на медный пятак-
я на это надеюсь,
я думаю так.

Спокойно спать будут,
все дети страны-
США не решатся-
не будет войны.


Рецензии