Никто! Никому! Ничего!

Никто никому ничего,
Да запросто! Все так живут,
Никто незачем никого,
Все люди куда-то бегут.
Зачем ты и я навсегда,
Все делают так, - говорят,
Как часто пустые слова
Всю душу прескверно губят.
Куда ты сегодня и с кем,
Куда завтра я, почему,
Вопросы не заданы никем,
Летят в сквозную дыру.
Откуда ко мне пришел снег,
Зачем у тебя там жара,
Вопрос за вопросом идет,
Ответ не пришел со вчера.
Забудь, отпусти и иди,
А хочешь, - со мною ты будь,
Бывает, двоим по пути,
Ну или же каждый в свой путь.


Рецензии