Душа Музы

Я видел сон как ты играешь, мелодию души.. Сказал себе тихонько" Знаешь лучше не дыши) Летели лепестки повсюду ,цветов невидных букет, а ты играешь с грустью улыбаясь, весь повторяется сонет) Куплет как смена декораций и за тобою ураган штормит, а ты играешь улыбаясь, тебя лишь он согреет рассмешит. Картина поменялась вновь , метели, вьюга, одиночество пурга,и ты играешь все сильнее как будто бы давно не виделась с подругой, а холод жуткий вовсе для тебя семья ..Прошли все смены декораций, закончился концерт и зрители ушли,а ты играешь улыбаясь, не замечая бед. Все думаешь.. О нем?.Остался белый чистый лист, все чаще чувство посещает жизнь -картина,но слезы покатились вдруг ,с щеки невольно падают на клавиши души "Предатели, ведь знают что нет других надежных рук )"Играют клавиши все тише, так словно ангелы ведут душевный разговор:"Играть окончив ты же знаешь.. Выносишь этим приговор" Звучит привычно эхо "Внимание концерт и зрители пришли !" Играешь снова,зная точно вечен этот спор ) Какая разница, о чем ведется там меж ними разговор? Всем в чудо, руки больше не узнают чувства боли, все клавиши в крови)Какая разница, что там внутри не человек, а призрак воли?) .Все музыку услышать, а не нытье пришли..Я видел сон как ты играешь музыку души, себе сказал тихонько " Знаешь, лучше не дыши "..Летели лепестки повсюду, неведанных цветов букет, она играет с грустью улыбаясь ,весь повторяется сонет)..ПОА(с)


Рецензии