проходит всё...

проходит всё и вновь пройдёт,
прав Соломон и я того же мненья,
и что должно произойти,произойдёт,
и в этом нет ни капельки сомненья,
когда вопрос уходит в пустоту,
как в жаркий день вода в песок,
когда хоть раз начистоту,
когда от гнева лишь на волосок,
я хороню свою мечту,
звучат слова с надломом и надрывом,
пульс бешено стучит в висках,
лишь миг,всё завершится взрывом,
и голова трещит в стальных тисках,
и я мирюсь с очередным разрывом,
пусть будет так,
я проиграл,я признаю,
я отступаю,сохраняя честь,
мне птицы песни будут петь в раю,
он,говорят,на небе есть...


Рецензии