О свободе слова

    (Из серии "Политические оценки")

Когда блогосфера на вас наступает,
То прав будет тот, кто себя защищает!
Не знаю как вам, а мне лично говнёво
От нонешней веры в "свободное" слово!
Мне плохо, когда меня грязью марают
И удержу в этом мараньи не знают ...
Мне стыдно, когда узнаю я как платят
Всем тем, кто (как блогеры!)
                "искренне" гадят ...
 
Свобода, лишённая (денег для!) чести,
Играет роль диких татарских нашествий!
Нет явных пожаров, невидимы трупы ...
Но войны ведутся ... и мы будем глупы,
Коль будем (как в Киеве!) ...
                лишь уклоняться,
Коль будем стыдиться и не защищаться!
А, впрочем, ужели, читатель, вам ново
Как может убить вас "свободное слово"?

                1.05.14


Рецензии