Ты грустишь

Ты грустишь сегодня обо мне,
Говоришь, что любишь и лелеишь,
Взгляд в бокале твой на самом дне,
Открывает сквозняком все двери.
Опьяняет запах белых роз,
Говоришь, что я одна на свете,
Я - единственная в мире грез,
Мне колышет волос нежный ветер.
Сквозняком уносит мыслей ряд,
Я дрожу, а ты придешь с закатом,
От чего ты видеть меня рад?
Чем же в душу я тебе запала?
Не пойму я мысленный поток,
Мне и хорошо, и слишком дурно,
Говоришь,- ты слишком одинок,
Говорю,- со мною слишком трудно.


Рецензии