Абъекция

Всем, кому не довелось в праздник мира и труда взять в руки лопату , не стоит расслабляться , а стоит вспомнить, что  и "душа обязана трудиться".
 
Если основная   часть твоей  жизни уходит на  сон, а  оставшаяся  часть  -  на воспоминания... , то  чем твоя жизнь отличается от твой смерти...

Для некоторых любовь есть не что иное как   агрессия и депрессия.

Для ритма нет алгоритма.

Имеет смысл время от времени наводить порядок  в своей голове , находить массу  ненужных вещей и избавляться от них без сожаления,  находить массу чужих вещей и возвращать их владельцам.

Шизофрения есть внешнее  проявление абъекции. Абъекция есть неотъемлемая часть эволюционного процесса. Да здравствует прогресс.


Рецензии