К дню Победы

Рассказы дедов и отцов,
О той войне,мы помним свято.
Был каждый умереть готов,
За честь страны,за честь солдата.
Врагу подставив грудь свою,
Родную землю защищали.
В смертельном,огненном бою,
Падали и вновь вставали.
Рвались снаряды,бомбы,мины,
Осколками горячей стали.
Защитники нашей страны,
Свободы ради,умирали.
За матерей,сестер,детей,
Врагов с нещадной силой били.
Тысячи тяжелых дней,
Выстояли и победили.
Хочу сказать спасибо им,
Что я живу,дышу,творю.
СПАСИБО павшим и живым.
Поклон земной им отдаю!


Рецензии