зага

Не поймешь,когда остынешь,
если начал--остывать....
То в парную тело кинешь,
То под душ,едрена мать!
То не радует колонка:
Нет воды погорячей,
То буран завоет звонко,
То дожди все холодней...

Остывать--со смыслом надо:
Вот ко блуду поостыл--
И рябинку--в чащу сада
Как подарок оценил!
Остывать--со смыслом надо:
Гаммы,музыка,баян...
Разве это--не награда:
А не то--лежал бы  пьян!

Не поймешь,когда остынешь,
И не надо понимать--
Однава:беды не минешь,
Так чего ж козлом скакать?
Лучше в лодку--и за город.
Или в те еще места,
Где костер прогонит холод:
Все ж теплее у костра!
...


Рецензии