Я научу тебя...

Я научу тебя родной,
Быть радостным со мной,
Смеяться так как не мечтал,
И чтоб сказал - ты мой причал!

Я научу тебя как сильным быть,
Чтоб все плохое позабыть,
Чтоб мог меня всю жизнь терпеть,
Со мной желал ее пропеть.

Хочу тебя родной мой,
Я напоить водою ключевой,
Души моей, реки тайной,
Вода в котором стала ледяной.

Хочу чтоб растопил ее собою,
Ведь зная жизнь суровую мою,
Надеюсь знаешь как ждала тебя,
Хочу чтоб вечно ты любил меня.

13.11.13г.     © НеLgA


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.