что-то осталось далеко

что-то осталось далеко
на той земле,где я рос
мне кажется,там легко
все цветет лепестками роз
коричневый дым в небеса
рождает куплеты сами собой
ночью ручка творит чудеса
голос в темноте.система даст сбой
мне не дает покоя чувство полета
в стране снов,где я недоступен
всем тем,кто стал символом гнета
даю знать,что я навеки неприступен

я превращаю сигарету в дым
ее остатки летят в облака
рифма накрывает издалека
первая строка:я умру молодым
худым,с фурункулами и прыщами
без славы музыканта,зато не седым
обо мне не скажет радиовещание
лишь теплая память в дар родным

я помню первую любовь,самую малость
она дала когда-то все в семнадцать лет
я знаю,она всегда мне улыбалась
та любовь,которой больше нет


Рецензии