Зимняя дорога

Метель протяжно плачет
В серебряную даль.
За Ликовою – дача.
Зима, метель, январь…

Мы, словно эти ёлки,
Во снах зимы живём.
Закончим путь недолгий
Камином и вином.

К утру наш дом остудят
Крылатые ветра,
И спящий лес разбудят,
И нам идти пора.

В сосне синица плачет,
Её до слёз нам жаль,
Головку в перья прячет.
Зима, метель, январь.


               Мешково. Январь


Рецензии